OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 30 vom 23. Mai 1996 - OW Obergericht (1996)
AbR 1996/97 Nr. 30, S. 109: Art. 43 Ziff. 3 StGB; Art. 2, Art. 18 Abs. 1 und 2 sowie Art. 23 Abs. 2 Strafvollzugsverordnung Die Frage, welche Behörde zuständig ist für die Einstellung einer gerichtlich angeordneten Massnahme wegen Erfolgsl